En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog
Mi carrito:
Total 0,00 €
 x 

Tu carrito está vacío

Total 0,00 €

 

         ENVIO GRATIS PARA COMPRAS SUPERIORES A 6 EUROS PORQUE LIQUIDAMOS PARCIALMENTE

COMPRAS SUPERIORES A 40 € TIENEN UN 10% DE DESCUENTO 

 

 

 

COLLMAR COLAGENO MARINO CON MAGNESIO+ HIALURONICO 20 STICkS sabor limon

Disponibilidad: En Stock

Su presentación en monodosis lo hace todavía más cómodo para llevártelo a cualquier parte y fácil de tomar.
19,00 €
12,50 €
1,14 €
Haga una pregunta sobre este producto
Collmar Magnesio Limón en sticks de Drasanvi es el formato viaje perfecto para llevarnos nuestro colágeno a cualquier parte gracias a su cómoda presentación en sobres monodosis

PROPIEDADES

El Colágeno utilizado en la gama Collmar proviene de peces. Un reciente estudio, ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino.
Collmar® posee asimismo un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales.

Además el colageno está  enriquecido con Magnesio y Vitamina C. Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes.

El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.

Fácil disolución y agradable sabor

MODO DE EMPLEO

Disolver el contenido del envase en algún líquido como agua o zumo.
Recomiendo consumir el producto durante al menos 3 meses
Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
Obtener descuentos

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.